返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞赛硕激光科技有限公司

赛硕激光主营:激光打标机(激光雕刻机 激光镭射机) 激光雕刻机 激光切割机 激光...

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 能量负反馈激光焊接机和其他焊接机的区别
新闻中心
能量负反馈激光焊接机和其他焊接机的区别
发布时间:2019-09-06        浏览次数:15        返回列表

最近听别人说能量负反馈激光焊接机和其他焊接机的区别,听了不少,但是如果你想买焊接机的话,那应该听过了不少能量负反馈激光焊接机怎么怎么好的,那么以下由赛硕的小编来和你们普及一下这很火的的焊接机小知识!

和其他焊接机的区别是能量负反馈原理是在激光器发出激光瞬间同时取激光很少一部分能量,输入能量反馈探根据激光能量设定,能量反馈控制器对比取到的激光能量大小; 控制智能激光电源时时对激光能量进行修正,使激光能量稳定。




能量负反馈激光焊接机的工作原理是在激光器的输出端增加一个能量检测装置,用来检测出激光能量的大小,并将该信号实时的反馈到控制端,与理论设定的能量进行比较,形成一个闭环控制系统,达到准确控制激光能量输出的目的。


小编所在的赛硕激光公司能量反馈光纤传输激光焊接机广泛应用于显象管电子枪、金属零件、手机振动马达、钟表精密零件、汽车车灯,光通信器件、IT、医疗、电子、电池、光纤耦合器件等的精密焊接。